Sein einzigartiger Geschmack entsteht durch die spezielle Lagerung und die besondere Herstellungsart. Der Søndagsoste zeichnet sich durch seine sehr rahmige Konsistenz aus.
velfrisk Sonntagskäse 50% Fett i. Tr.
Käseart | Käse mit gepresstem Teig |
Milchart | Kuhmilch |
Reifezeit | 7,5 Monate |
Schutz | Markenschutz |
Rinde | Dünn, fest, Rotschmiere, Schutzschicht |
Teig | Elfenbeinfarben, elastisch, unregelmäßige kleine Lochung |
Aroma | Warme Milch, zerlassene Butter |
Geschmack | Butter, gekochte Milch, milde Zitrusnoten mit fruchtigen Anklängen |
Verwendung | Tafelkäse, warme und kalte Küse |
Funktionale Cookies helfen dabei, bestimmte Funktionen auszuführen, wie z. B. das Teilen des Inhalts der Website auf Social-Media-Plattformen, das Sammeln von Feedbacks und andere Funktionen von Drittanbietern.
Performance-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren, was dazu beiträgt, den Besuchern ein besseres Benutzererlebnis zu bieten.
Analytische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen dabei, Informationen über Metriken wie die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Verkehrsquelle usw. zu liefern.
Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern relevante Werbung und Marketing-Kampagnen anzubieten. Diese Cookies verfolgen Besucher über Websites hinweg und sammeln Informationen, um maßgeschneiderte Werbung bereitzustellen.
Andere nicht kategorisierte Cookies sind solche, die gerade analysiert werden und noch nicht in eine Kategorie eingeordnet wurden.
Notwendige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Cookies gewährleisten anonymisierte Grundfunktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website.